С Новым 2024 годом Зеленого Деревянного Дракона!

   Уж январь не за горами.
Чую, "жарким" будет он.
Ведь спешит на встречу с нами
Огнедышащий Дракон.
   Деревянный и Зеленый
Вступит он в свои права.
Будут править на год новый
Миром честь и чистота.
   Чтобы он и дальше смог
Управлять дождем и ветром.
Приготовлю рисовый пирог,
И еще пельмени с секретом.
   Пусть несет процветание миру,
Здоровье и счастье народу,
Прочь прогонит скуку, рутину,
Возрождает матушку-природу!
   Обращаемся к Владыке Земли
В этот 2024 Новый год:
Нашу землю от зла храни!
Пусть во всем успех нас ждет!
   С Новым годом поздравляем!
Пусть несчастья сдует ветром!
Огнем любви сердца наполняем,
А все плохое станет пеплом!
   


Рецензии
Счастья и волшебства в Новом году!

Эмма Мишутина   14.12.2023 19:35     Заявить о нарушении