мать и ожидание

 (Диме и его близким)
Я не знаю тебя, сын, незнакома..,
Но ты в сердце моем словно  дома.
Мне  слова твоих близких - рана...
Знаю лишь, что ушел ты - рано!
Молодой, красивый, как мой,
Тот, которого жду я домой,
Я надеюсь, что он вернется
А сейчас о тебе сердце бьется!
Ты прости меня,сын, что  плачу...
Я ведь - мать. не могу иначе.
Я б  для всех свою грудь разорвала,
Хоть и знаю, как вас немало....
Кто? Когда? Наконец, проснется?
Мать мечтает, как сын вернется.!.........


Рецензии