О хьхи

й_Е!_С_слли
      ПА___Ль__льЦы_....с__
            ТА_т-ттуЭ___(к)Ш__ш__Шнном__
                ЗА__!__кка
                - ЛЬьДО!!____ван__нНы
                - В__(В)уЗО___Р_,,
                .. (?)-
                Э___! тта
                - Ш_ТО___ббы
                вьь_ЧА!!___К..крььре
      МЬьЛЕ___К..Ш__ш__Ш__ннай_
                - СЬьь> ГИ!!____б-Бн__нуЛ_
                " НЬьНЕ___м__Мащщи
                ..ппаЗО___р__"

               


Ф/пьпиСА___нььний
СО__н-нный
..бьРЕ!__т
               
            
      


Рецензии