Опять она 3

Жил был молоток, он долбил ей живот,
а она молотка не боялась слегка.

Она моя мечта, мой памятник на века
и я сгорел пред ней, и целовал ее.

Упрямая струна мешала мне слегка
но я сгорел пред ней, она любит меня.

Доколь святая Русь, о как ЕЕ боюсь
она любит меня(?), она Любовь..,

Я стар уже пред ней, она ушла к другому
его зовут Сергей,она ушла к чужому.

Она любовь моя, она моя Весна и Лето и Осень и Зима!!!


Рецензии