пять

вот они все мои памятные даты:
пять шестнадцать двадцать три
под дождём не заурядным почерком
записывал их в наши дни

теперь я вижу только эти цифры
без календаря часы идут мои 
всегда показываются как чудо
всегда в шестнадцать двадцать три

я пятого родился в пятом - праздник был тогда
вот пять везде и чудится уже схожу с ума
ведь куча цифр в мире но я люблю её!
ведь я её любимчик - отличный мужичьё


Рецензии
интересно, есть смысл, есть задумка, но немножко нужно подрихтовать, чтобы стихи зажили своей жизнью.
с уважением к творчеству)

Поль Крисс   21.10.2023 18:12     Заявить о нарушении
спасибо вам!

Митя Ванов   21.10.2023 18:24   Заявить о нарушении