Д. С. Ч. 2248 Отвалилась губа!..

"Отвалилась  губа!..
Онемела  губа!..
Ах,  ты,  нижняя,  боже,  -  губа...
Навалилась  толпа...
Вскипятилась  толпа...
Ах,  ты,  жаждущих  видеть  -  толпа...
Ах,  совсем  я  -  другой:
ни  ногой,  ни  рукой...
Ни  гримас,  ни  словца
от  кривого  лица."
                До  1972 


Рецензии