Мы нищие поэты

Мы нищие поэты.
Ходим, пишем,
Созидаем, бродим,
А издателя найти
Не можем.
Не судьба? Или жизнь
Требовательна к нам?
Ох, не знаю, мой друг.
Ничего не знаю.
Мы пишем и создаём,
Только не знаем, для кого
Или для чего мы создаём?
Мы пишем вслепую,
И никто нас не замечает.
Наши стихи не покупают
И про нас даже не знают.
Ну что, мой друг…
Вот такая нынче судьба.
Значит, будем создавать
Только для самих себя.


Рецензии