Блршиный рынок

Блошиный рынок - магия азарта.
История сирОтливых вещей.
Здесь под гипнозом тратишь без остатка.
Даешь приют вещам других людей.

Ну как не взять видавших виды рюмки,
Что раньше видел в баре у отца?
А если на развале будут утки,
Ну как не взять винтажного птенца?

Привила мать любовь к резному камню.
Я с детства начал бусы собирать.
И на развале всякий раз оставлю
Деньжат за камни, помянуя мать.

АП 08.03.3020.


Рецензии