Не оставляй меня

Не оставляй меня любимый мой прошу.
Жить без тебя,я не могу,я не дышу.
Только с тобой мне эта жизнь,еще нужна.
Зачем она мне,если буду я одна.

Зачем мне все ее блага,зачем прогресс.
Я потеряю к этой жизни интерес.
И мне не нужно не богатство,не успех.
Все это ширма,чтоб укрыться,мне от всех.

С тобой одним я настоящая,всегда
Когда ты рядом,не страшит меня беда.
Да и не будет никогда,с тобою бед
Только останься,не сочтя это за бред.

Ведь ты же знаешь,что любовь.сильнее нас.
Тебя прошу,не оставляй меня сейчас.
Разлуку,ссоры,все с тобой переживём.
Только вдвоем,любовь мы нашу сбережем.


Рецензии