Москва

Я вёрсты отмеряю кротким шагом.
И вдоль, и поперёк пройдя Москву,
Я понял, за спиной ничтожно мало,
Тех мест, что я безудержно люблю.

Москва моя, как женщина ранима,
Приветлива и вместе с тем горда,
Прекрасна и божественно красива,
Как дева, безупречно молода.

Но есть одна изюминка в столице,
Что подкупает каждого собой,
Вернуться в неё всякий гость стремится,
Чтоб лишний раз насытиться Москвой.
12.03.2020


Рецензии