Антихристу великому и славному могучему

О ПРИДИ ПРИДИ СКОРЕЕ НА НАШУ ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ РУССКУЮ БОЛЬШОЙ РОССИИ И УНИЧТОЖЬ ВСЮ ВОРОВСКУЮ СВОЛОЧЬ ПОГАННОЙ СВОЕЙ МЕТЛОЙ ПОЗОРНУЮ ПРЕЗРЕННУЮ И ПРЕЗРИТЕЛЬНУЮ!!!


Рецензии