Быть королём планеты

Быть королём планеты
Мечтал давно и долго.
Чтоб «золотою» пылью
Засыпать города….
Быть королём планеты.
А может быть.. и богом.
И не нужны советы
Сошедшему с ума.

От своего величия,
Его утерян разум.
Ломает в мясорубке
Людские кости вновь.
И воздух наполняет
Он ядовитым газом.
А от его улыбки…
Застынет в жилах кровь.

Он был никто когда-то.
Ничем не выделялся.
Но Сатана заметил…
И помощь попросил.
И в тело его вжился.
В душе его  остался.
Великим и ужасным…
Его провозгласил.

И вот больна планета.
Грехами обрастает.
Пустынна и порочна
Библейская земля.
И даже боги неба..
Что делать им - не знают.
А он уже грозит им…
«Здесь идол божий - Я!».


Рецензии