Опус

Посмотрю на глобус,
Напишу я опус,
Про ситуацию на шаре,
В полутёмном баре:
Нас здесь восемь миллиардов,
Куча целая стандартов,
Очень дружно все живут!
Протокол в ООН ведут,
Никого не обижают,
Карма есть - все это знают!
Природу вместе берегут,
Равенство и братство тут!
Всем владеют равномерно,
Согласно вкладу соразмерно,
Есть у всех вода и хлеб,
Что покушать на обед.
Как прекрасно нам здесь жить!
Развиваться, не тужить,
Быть счастливыми всегда,
Не ругаться никогда!

- Хватит спать!
Кричит бармен.
- Зачем кричать так,
Джентльмен?
Мне приснился сон крутой,
Будто братья мы с тобой!
Опус закрепить чтоб сей
Мне вина ещё налей!


Рецензии