Дальневосточному Матросову

ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЕФРЕЙТОР КОМСОМОЛЕЦ УКРАИНЕЦ ВАСИЛИЙ КОЛЕСНИК ПОВТОРИЛ В АВГУСТЕ 1945 ГОДА В МАНЬЧЖУРИИ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПОДВИГ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА АЛЕКСАНДРА МАТРОСОВА!!!ВЕЧНАЯ ЕМУ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ОТ ГЕРОИЧЕСКОЙ КПРФ БОЛЬШОЙ И ВЕЛИКОЙ МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ МИРОВОЙ РОССИИ!!!


Рецензии