Из миллиона звеньев состоять

Ты сделай, я прошу, меня счастливой
Я об одном тебя прошу
Одной, мне эта ноша не по силам
Я в жизнь свою, тебя впущу

Мы будем вместе, как планета
Из миллиона звеньев состоять
Но разделения в ней нету
Единым целым, станем проживать


Рецензии