Мозги устали от короны

Мозги устали от короны.
Подлюга вирус всех достал.
Ох, Боже, как же я устал
Вестись под вражеские схроны.

Нас душат СМИ и интернет.
Под карантином все подмяты,
И ишаку лишь непонятно,
Что скрыт в финансах интерес.

Непобедима хворь любая,
Когда ведёшься на рецепт.
Тебе сказали, что мин нет,
А истина совсем иная.

Лечусь я чаем, созерцая,
Как воск под натиском огня
Подводит к истине меня.
К чему и я вас всех склоняю.
АП 30.03.2020


Рецензии