Про такую!

Не промелькни,пожалуйста ты рядом.
Могу я незаметить,хоть убей!
Тогда не встретимся с тобой взглядом
Средь массы счастья ищущих людей.

Упрёков всё боимся мы-невежды.
А сердце верное уж рядышком стучит.
Нам кажется на встречу нет надежды.
И днём ,как в непроглядной мы ночи!

Румяные щёки и ласковый нрав
Улыбка,что солнца светлее.
И тот ,безусловно,конечно не прав,
Кто думает:"Солнце милее!"

Уходят надежды,роняя слезу.
С годами сотрётся многое.
Но твой первый взгляд нежно в жизни,везу
В своё опустевшее логово!

"Могильник" для чувств,если что-то не так.
Всё было тогда так прекрасно.
Кто женится,знает себе он не враг.
Вот счастье!Предельно всё ясно!

И Солнышко будет всходить для неё.
Так примет природа участие.
Пусть даже и взгляд и улыбка её
Воистину главное счастье!


   2013г.


Рецензии
А сердце верное уж
рядышком стучит.
Прекрасно.
Дай Бог,чтобы всегда
верное сердце стучало
рядышком.
Спасибо за вдохновение и
доброту.
С теплом. Л.Д.

Лариса Дмитриевна Чайка   30.10.2023 10:49     Заявить о нарушении
Прекрасно написано.

Сергей Лутков   30.10.2023 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.