Жестокая реальность

                _
Тяжелый сон а может морок
С судьбой увы не совладать
Когда того кто очень дорог
Навек приходится терять

Приходит день а может вечер
А может чародейка ночь
И нам никто уже не может
В часы те самые помочь

И не помочь уже словами
И слез потоки льются вниз
Как те дожди что временами
Стучат срываясь о карниз 
15.10.23


Рецензии