Искусство любви

Нитями тонкими связаны мы,
Иглою незримой зашиты по кругу.
Как же безумно с тобой влюблены,
И жить ведь не можем, мы друг без друга!

Мы словом любовь, называем с тобой,
То, что внутри наших тел ощущаем.
Ты рядом всегда и всюду со мной,
А если не рядом, мы вместе страдаем!

Но что происходит, когда вдруг любовь,
Проходит. И всё, закончились чувства?
Ещё раз, напомню я всем, вновь и вновь,
Любовь - это очень большое искусство!

Её ты не слепишь из фальши и лжи,
Не смастеришь из пластмассы сомнений.
Если ты любишь, возьми - покажи,
Как гордость берёт от твоих отношений!

Искусство любви заключается в том,
Что каждый из нас должен слышать супруга:
Заботой, поддержкой, теплом и добром.
Должны насыщать, мы безмерно друг друга.

И верными быть. Помогать всем, во всём.
Не заставлять что-то делать безвольно.
Если так будет, всю жизнь проживём,
Мы вместе, с любимой. И будем, довольны!


Рецензии