Стрелки часов

                _
Часов безудержные стрелки
Неумолимо мчались вдаль
Даря кому то в этом мире
Неутолимую печаль

Душа рвалась душа металась
Из клетки тела наугад
Она слепой была и вечен
Ее казалось был тот ад

Та темнота его больная
Из коей выход не найти
Где как без компаса без бога
Не завершить того пути

Пути который предначертан
Когда то был ей небесами
Которому здесь каждый предан
Тот путь что полон чудесами 
15.10.23


Рецензии