Там в ночной темноте

                _
Форточка дверь ночь
Сутки стрелой прочь
Вновь ты в ее тьме
Что на твоем уме

Хоть и прошло уже
Времени вагон
Быль эта как сон
Сон что в ночи проходит

Тот что по дому бродит
Тот что всех нас хранит
И бережет людской
Всем нам привычный быт 
11.10.23


Рецензии