17. Письмо
Однажды утром все слова растворятся…
Они перестанут быть чёрными знаками на белоснежном фоне, а превратятся в звёздочки освящающие путь. Как линзы телескопа, они приблизят звёздное небо, а многоточия станут падающими звёздами, исполняющим желания.
Звёздной пылью они рассыпаются в чашке утреннего кофе, придавая ему особенный вкус счастья.
Свидетельство о публикации №123101901675
Обнимаю,
Николь Онил 19.10.2023 12:22 Заявить о нарушении