Шекспировская ночь. Сцена у Джульетты

Шекспировская ночь.
Тук-тук - стучит Ромео.
Джульетте wants помочь.
(Такое ведь бывает!).
Та сбросила Парео
И танцевать
НЕ прочь.
Играют Им служанки
На БАНДЖО и на склянке.

ВСЕ СПЯТ
Давно уж ночь.


Рецензии