Моим собратьям по перу

                _
Зажгите лампы господа
И ожидайте встречи
С той дамой что войдет сюда
Она нам дух излечит

Святой божественный что в дар
Мы с вами получили
Лишь только б не угас пожар
И нас не излечили

Навеки от болезни той
В которой нас летать учили
Как ту что заточили в нас
К смиренью приучили

Зажгите лампы господа
Пускай огонь в ночи горит
Пусть о любви той к богу в нас
На свете говорит

Пусть стихотворный русский слог
Забыт не будет никогда
И то что пишем мы не бред
А вечным станет навсегда   
10.10.23


Рецензии