Жестокий сюжет

                _
Плач непокорное сердце
Ты потеряло вновь
Чистую чью то душу
С ней же и плоть и кровь

Странный сюжет жестокий
Больно осознавать
Что никому пред нею
Старой несдобровать

Жизни фитиль как прежде
Тьмой как всегда накроет
Вновь доказав что жизни
Свет ничего не стоит 
10.10.23


Рецензии