Черный зонт

               _
Зонт черный зонт
Слезы дождя овладели им
Есть среди нас и такие кому
Дождь словно воздух необходим

Зонт черный зонт
Глянцевым сделался вдруг
Он для любого ныне из нас
Самый лучший на свете друг

В порою дождей что падают вниз
Звонкой той их музыке
С крыши скатившись тронув карниз
Вторя плаксивой скрипке   
09.10.23


Рецензии