Южный вечер в Гаграх

Ночь как ночь, всё так просто!         
И так всегда.
Сон приснится, шелест страницы,   
Идут года.
Шелест крыльев не обретёных,         Вздох, печаль,
Трепет ресниц, взгляд смущённый:
Счастья не обещай.

Танец ночи, счастлива очень-         
Хватит того.
Не надо слов, а многоточья-             Символ всего.
Как хорошо! Нет обещаний             "Встречу, приду.."
Нет о нём знаний -
нет и терзаний, 
Словно в аду.

Ночь как ночь, танцуют двое          Вечность и две.
Что потом будет с тобою -
Вилами по воде.
Никогда ты не удержишь                этот ночной рай,
Не нужны пустые надежды,             Просто играй.

20.09.'22 г


Рецензии