Ролевые игры
Игрой заняться сексуальной,
Так, говорят, прочней семья,
Он – доктор, пациентка – я…
- И как пошло, подруга, дело?!
- Совсем не так, как я хотела:
Муж был язвителен и колок,
Сказал, что он не диетолог!
Свидетельство о публикации №123101901626