Сбой во временном континууме

Чувство дежавю?
Нет, пожалуй, не оно.
Знаю этого человека,
Но не могу
Вспомнить его.
Знакомое чувство?
Нет, не пойму.
Похоже, в другой
Реальности я его знал,
А в этой не знаю
И не припоминаю
Знакомых лиц и рук.
Где же я его видел?
Какой-то сбой
Во временном
Континууме произошёл.
Либо сбой,
Либо у меня
Проблемы с головой.


Рецензии