Хватит на кассиров кричать

Хватит на кассиров кричать.
Прекратите их унижать.
Кто даёт право это делать?
Кем возомнили себя?
Они такие же люди,
Как и мы.
Только они чистые,
А глупцы - чёрствые в душе.
Они обычные люди.
Такие же, как и мы.
Они имеют право
На ошибки и чувства свои.
Хватит на кассиров кричать.
Прекратите их унижать.
Они обычные люди.
Такие же, как и мы.
Они имеют право
На ошибки и чувства свои.


Рецензии