По следам февраля
Открываем глаза и биение сердец,
В унисон раздается счастливейшим эхом.
Так задумал когда-то великий творец.
В золотистых лучах волны прядей прелестных,
Так игриво и нежно дурманят меня.
Сколько было всего только богу известно.
Мы друг друга нашли по следам февраля.
По следам февраля, сквозь тернистые тропы,
Сквозь обмана бурьян и косые дожди,
Наши души сплелись на отчаянном вздохе,
И упали оковы в звенящей тиши.
По волнам лёгких прядей прикасаясь слегка,
Лёгкий трепет пронзая по венам течёт.
Эти волны - бурлящая в сердце река,
А мурашки прибоем ещё и ещё.
Мы сегодня вдвоем в белом глянце рассвета
Друг у друга в глазах отыскали себя.
Как же долго мы ждали от жизни ответа
И друг друга нашли по следам февраля.
Свидетельство о публикации №123101901587