Пелопоннес, монемвазия
Я берег моря наблюдаю.
О, Монемвазия моя!
Меня безумно вдохновляет.
Четырехэтажные дома
И их оранжевые крыши.
И я по острову хожу.
Пелопоннесом здесь все дышит.
Красивы эти мне места.
Прекрасно небо надо мною.
Вгляжусь в морскую эту гладь.
Как хорошо, когда спокойна.
Свидетельство о публикации №123101901567