День забот

Мыслимое счастье -
Полный день забот !
Кто-то безучастен,
Я - наоборот.

Снова строить планы
Даже с ноготок...
Ведь и на поляне
Каждый жив цветок,

Каждому поправить
Надо свой наряд.
Если лень отставить,
То дела взбодрят !

19.10.'22 г.


Рецензии