Что посеяли, то и жнём...
Моё ответное:
Что посеяли, то и жнём -
весь мир добрый порос быльём...
Всё попрали добро и любовь -
льёт война всюду кровь рекой...
И забыли шестой завет -
от беспамятста много бед...
ОН воскрес...Но опять на кресте -
мир, что создан ИМ - тонет во тьме...
Бог распят - пороками зла, -
лишь добро ЕГО снимет с креста...
Весь кошмар этот, люди, не сон -
а в итоге - Армагеддон...
Пусть силы добра победят,
а черти возвратятся в ад...
Свидетельство о публикации №123101901558
Игнат Хвостовский 04.11.2023 20:18 Заявить о нарушении