На завалинке

Присесть бы на завалинке
Мне с душенькой своей,
Переобуться в валенки,
Кормить бы сизарей..

И знать, что будет чайничек,
И плюшки по утрам,
И если надо, валенки
Я душеньке отдам.

18.08.'22 г.


Рецензии