Прекрасен воздух золотистый
Танцует осень по бульварам.
Ко мне во сне ты приходи.
И осень вновь прекрасной станет.
Она наполнит торжеством
Души прекрасного романса,
Горячим яростным огнем
И миражем далеких странствий.
Приятна эта осень мне.
Люблю осенние я листья.
И осень в воздухе горит.
Прекрасен воздух золотистый.
Свидетельство о публикации №123101901532