15 октября, Суббота, ДР

На стенку ничего не лезет -
Наверно, день и впрямь хорош,
И ни о чём душа не грезит...
Накину старый макинтош

И мирно пошагаю в баньку,
Взберусь на жаркие полкИ -
Еще бы к этой баньке Ваньку,
Ну, кто со мною, мужики ?!


Рецензии