Не угашай в людских сердцах любовь

Все испытания, чтоб обрести терпение,
Чтоб удалить всю грязь, иметь любовь.
Я прихожу к Тебе с благодарением,
Благодарить я буду вновь и вновь!

День прожили мы под Твоим покровом,
Накормлены, напоены, в тепле,
В себе мы утверждаем Твоё Слово,
Как хочется всем мира на земле!

Ты Бог богов, Всесильный, Вездесущий,
Всевидящий, Всезнающий, Благой,
Ты Альфа и Омега, Яхве, Сущий,
Эммануил,  Шалом, Творец, Святой!

В грехах людских и за свои я каюсь,
В Твои я руки всех нас отдаю!
Вся жизнь в Тебе, Тебе я поклоняюсь,
Благодарю за благодать Твою*!

Зависимы лишь от Тебя мы, Боже, -
Осознаю и поклоняюсь вновь,
Что нам не достаёт,  всё предоставить можешь,
Не угашай в людских сердцах любовь**!
                19.10.2023.

*"Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке"-
  Библия,  к Титу 2:11,12.

**"и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь"-
  Библия, Матфея 24:12.


Рецензии