И осень раем называю
Но все по-разному бывает.
Люблю осенние миры.
И осень раем называю.
Когда пространство все горит.
И осень в воздухе кружится.
И клин далеких журавлей
В осенней дали растворится.
Покажется иная даль.
Иные сумрака детали.
Люблю осенние миры
Красот осенних нереальных.
Свидетельство о публикации №123101901496