умничать и спать

...вот, приснится же,а в слово
отольешь, такая чушь.
Бедный глупый старый Вова
думает про царство душ?
Встал пошел завел поехал
хлеб насущный покупать
надо будет. Это к спеху
Все бы умничать и спать.


Рецензии