Опять устал

Встал я утром, вот халера
снилась мне жена,
ее звали нежно Эра,
и она права;

снилась ночь, она гуляет
с мужиком чужим,
и хвостом пред ним виляет,
как пред молодым;

я вздохнул печально эре,
и пошел гулять,
я гулял, через манеру,
я гулял опять;

грустно очень быть мужчиной,
я сегодня пьян,
я сейчас зажгусь лучиной
буду горевать.

опять у меня очки сперли. тм.


Рецензии