Мне осень песню напевает

Вгляжусь в осеннюю я даль.
Вгляжусь в осеннюю я сущность.
Люблю я осени вуаль,
Люблю осеннюю подружку.

И нравится так осень мне.
И накидает она листья.
Осенний ласковый мираж.
И осень в воздухе повисла.

Горит осенний листопад.
И в осени он догорает.
Осенний день, осенний сад.
Мне осень песню напевает.


Рецензии