Женственность

Женственность - это участие
В  каждом  дарованном  дне,
Всё  бытие - как причастие,
Благословенно  в  тебе.

Женственно  утром хлопочешь,
Женственно  день создаёшь,
Женственно  вечер проводишь,
На  сон  грядущий  идёшь...

И  в  суматохе  событий
Можно  создать  комфорт !
Женским  своим  наитием
Строить  надёжный порт.

Что бы с тобой ни стало -
Женственность  сохраняй.
Так ее  в  жизни  мало...
В  ней и находится  рай.

8.08.'22.


Рецензии