В любви, не надо признаваться
Любовь, в душе своей, храни.
Чтобы не смел он зазнаваться,
Сама, ты первой, не звони.
Мужчина должен быть сильнее
И слабость женщины принять.
Чтобы семья, всегда важнее,
И принцип жизни, не менять.
Увидев ласку, нежность мужа,
Самой захочется, раскрыться.
И не страшна вам будет стужа,
Что за окном, лютует, злится.
А женщина, всегда загадка.
Мужчина мыслит насладиться.
И, как в жару, воды нехватка.
До дна, захочется напиться!
октябрь 2023 год
Свидетельство о публикации №123101900147