Боль человечества

                _
Кровь человечества боль за отечество
Боль за отечество вечная боль
Боль за отечество дань человечества
В этом его есть священная роль

Роль в том священная видит вселенная
Видит вселенная в душах любовь
В душах любовь та что вечно нетленная
Что разгорается с силою вновь

Вновь разгорается выжить пытается
Выжить пытается реет костром
В мраке и зле небесами питается
Или навечно в нас этот синдром 
02.10.23


Рецензии