Одним лишь Словом

Одним лишь Словом
Землю сотворивший,
И распростерши Небеса,
И Чудесами восхитивший
Небесных братий голоса.

И звезды выведший Рукою,
И отделивший Свет от тьмы,
Его Премудростью Святою
С Любовью появились мы.

И давший радугу в завете,
И потопивший грешный мир,
Всех восхитительней на свете,
Поправший демонский кумир.

И в Облаке народ проведший
Сквозь воды буйные морей.
Через пустыни верно ведший
По вере избранных детей.

И Сына Своего отдавший,
Для искупления людей,
И род земной уже пропащий,
Под игом злобных нелюдей.

И Словом Он сердца меняет,
И восхищает до Небес!
И в покаянии прощает!
Воистину Христос Воскрес!

18.10.23г


Рецензии