Строки сердцу посвященные

                _
Биенью сердца столько славных строк
На белом свете уж посвящено
Наверно от рождения Христа
Ведь в нас оно стучит уже давно

Биенье сердца божья ли рука
Когда то запустила сей мотор
Об этом если честно мне пока
По прежнему не ясно до сих пор

Биенье сердца что же это есть
Удастся ли на то найти ответ нам
Удастся ли иль может быть иным
Останется разгадка временам 
01.10.23


Рецензии