Тайна поэта

                _
Выйди из дома тайно да в вечер
Плечи как крылья расправь
Плечи расправь и минутам до встречи
Хлопоты все предоставь

Пусть они сами дальше хлопочут
Смело на них положись
Смело на них положись и всецело
В них твоя тайная жизнь

Это они нам судьбины пророчат
С первых земных наших дней
Это они и что с нами случится
Им в этом мире видней   
30.09.23


Рецензии