Поклянитесь
Поклянитесь с распятьем в руках
Вы в любви человечеству
Позаботьтесь о детях своих
И своих стариках
Но напрасно клянитесь в любви
Вы отечеству
Коль живете с запекшейся кровью
По локоть в руках
Вы напрасно пытаетесь вымолить
Божье прощение
Ведь любой кто обижен
В дальнейшем здесь ждет одного
Он во веки веков одного
Только ждет лишь отмщения
Лишь отмщения ждет
И не нужно ему ничего
30.09.23
Свидетельство о публикации №123101901445