Старость дорогая

Среди других даров один чудесный,
Как я гляжу теперь, дарован мне -
Не знать печали, если повсеместно
Горюют
"Как бы мне не постареть ?!"

А я свободна !
Молодость ли, зрелость -
Мне не дано такого ощутить.
Душа горела или не горела -
Вот мой критерий!
Так тому и быть.

Моя подруга, Старость дорогая,
Теперь нам до конца с тобой идти...
И лучше тебя нет, я это знаю.
Счастливого и долгого пути ! ;

25.10.'22 г.


Рецензии